Рецезия на меня

Привет Маргарита!
Прочел Ваши вирши - славно! - Любовь, страдание, поиск справедливости...
Рад этой предновогодней встрече:))))
/Написано в мою честь автором Сан Торас/

Полет свободы! Маргарита
разбила окна – брызжет свет!
Нагое тело не прикрыто,
рябина кровью метит след.

Прощай, осеннее смятенье!
На Патриарших клён продрог.
Пороша белым опереньем
метёт проталины дорог.

А в поднебесье веерами
вспорхнули книжные листы -
Летят, оторваны ветрами
от оголенной бересты.

В разгаре бал! - Вечерний кобальт
зажег рубины над Москвой.
Ей чудится лукавый шепот:
"Будь осторожна с сатаной!

Окно застыло желтой розой,
скатились свечи на паркет.
Сквозь кожу неба звезд заносы
пронзили маревый рассвет.

Прощаясь, слышит Маргарита:
" В любви спасенье не для всех"
Скрипит разбитое корыто
и золотой пираньи смех…

Сан-Торас   28.12.2018 20:37


Рецензии
Вот теперь это мне точно подходит. Сан-Торас напророчил!

Маргарита Шелешко   07.11.2022 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.