40 Севастийских мучеников

Храм весь в строгих облачениях,
Вынос Чаши, пали ниц.
А ещё печем печение
Мы сегодня в виде птиц.
Эту старую традицию
Я стараюсь соблюдать.
В храм несу корзину с птицами,
А из храма - благодать.


Рецензии