Я счастьем безмерно богата...

Ароматами стертой помады
Прикоснуться, пьянею сильней,
И волос роскошные пряди
На груди ложатся твоей.

Бьётся сердце неистовой силой,
Слышу я в унисон твоему,
С поцелуем желанная близость
Грань сломала как будто стыду.

И распутной безумною девкой
Я готова отдать ему все
За годы жаждущей стервы
Лишь только его одного.

Разжигает любовною страстью
Обнаженного тела парфюм,
Устоять искушению не властна,
Слепо брошусь свободной то дум.

И большей не будет утраты -
Ночь, завтра ушедшая в дым,
Я счастьем безмерно богата
Потому, что сегодня я с ним.

Картинка с инета.


Рецензии