Кусать руку дающего

Кусать руку дающего,
Привыкла Украина,
Россию не ценила,
И била русским в спину.

Служить американцам,
Подлизывать им зад,
Режим на Украине,
Был бесконечно рад!

Мы извлекли уроки,
И не позволим больше,
Вред наносить нам дальше,
Прибалтике и Польше.

Враги теперь пусть знают,
Что был удачным старт,
Сюрприз американцам,
Ракеты "Авангард".


Рецензии