Хочу с тобою говорить...

Хочу с тобою говорить,
Касаться милых рук.
Хочу тонуть в твоих глазах,
Мой молчаливый друг,
И обнимать, и целовать
Со страстью неземною,
И каяться, и ощущать
Себя совсем иною...
Тебя я оставляла
Всем обстоятельствам-
Меня
     дорога окрыляла...
Ты в желтой осени горел -
И не было спасенья.
Чего искала? Там где ты-
Там для меня спасенье.
Прости, я поздно поняла.
Что для меня ты значишь.
Но, разве снова все начнешь?
И разве же оплачешь?


Рецензии