МУЗА

Я иду, оступаюсь и падаю,
Встаю и снова иду!
Я себя этой жизнью радую!
Я люблю, я живу, я творю!!!
Нет мне большей свободы и счастья,
Чем писать, создавая миры,
Только муза меня отчасти
Покидает в дорожной пыли...
За душевной беседой, на море,
Там где солнце и где темнота,
Я пишу себе понемногу,
Когда этого просит Душа.


Рецензии