Скоро Новый Год!

Скоро праздник к нам придёт,
Мы его так ждём!
Что он в дом нам принесёт?
Первого поймём.
Я надеюсь, что плохое
Не пролезет к нам.
Я надеюсь,что застолье,
Будет в радость вам!
Что набьёте, вы посуды.
Так,ведь, к счастью же!
Что вторые половины,
Встретятся уже!
Что оставите, вы в прошлом
Злобу и тоску.
И получите на праздник
Денег по мешку!
Что поверите вы в сказку!
Дед Мороз придёт,
И, что этот год свиньи,
Счастье принесёт!!!


Рецензии