В год желтой земляной свиньи...

В год желтой земляной свиньи,
Наступит радость в бытии,
Она достаток принесет,
Спокойным будет этот год,
Но и не даст нам заскучать,
Возможность даст преуспевать,
По-новому себя представить,
Но то, что дорого оставить,
Развить, мечты осуществить,
И счастливо, достойно жить!

29-12-2018


Рецензии