Рождество Твое, Христе Боже наш...

Рождество Твое, Христе Боже наш, возсия мирови свет разума, в нем бо звездам служащии звездою учахуся. Тебе кланятися, Солнцу правды, и Тебе ведети с высоты Востока. Господи, слава Тебе!

Безбожное время, зима…
Прошёл «новый год» на неделе,
Мы знали - Рожденье Христа,
Молитвы нам бабушки пели.

И Господа славить мы шли,
По улице бодро шагали,
В домах испекли пироги,
И с радостью все нас встречали!

Три девочки славят Христа,
Дают нам конфеты и деньги,
А вот и кусок пирога,
И даже немного печенья!

Голодное время, война -
Прошли, ну а мы повзрослели,
И славили праздник Христа,
Молитву великую пели!

Фото из интернета


Рецензии