и солнце где то догорит из лу чжаолинь

И солнце где то догорит.
И бросится куда то.
А снег лежит.А снег лежит.
С заката до заката.

Колодец снова зазвенел.
Ведро опять застыло.
И снег вечерний шелестел.
И все зарей покрыло.

Зарница эта возле рек.
Устало серебрилась.
И падал снег.И падал снег.
Душа опять молилась.

Душа на звездах и во мгле.
Душа у самой дали.
А я иду все....на селе.
По снегу из печали.

И дом и дом....и снова дом.
И где то возле храма.
Сугроб лежит с уставшим сном.
И смотрит как то странно.

Он насовсем.Он навека.
В той тишине остался.
Над ним упали облака.
И звездный свет прощался.


Рецензии