Фантом

Пролетая над водою,
Между веток пролетая,
Задевая снег на листьях,
Вместе с ними вниз слетая.
Провода задев незримо,
Полетели с них сосульки.
И парили над землёю,
Как малюсенькие пульки.
Сковырнув сугроб с дороги,
Закрутив его юлою,
Он запутался в калитке,
Распахнув его рукою.
Потянув звонка верёвку,
Он плащом укутал крышу.
От того и стало тише:
Ни кого теперь не слышу,
Никого вокруг не вижу.


Рецензии