И улица...

И улица наша толпою бурлит,
Шумами своими рыдает.
Огромное небо над нами висит,
Висит и упасть не желает.
Машины несутся,как боги дорог,
Пьянчуга трезветь не мечтает.
А зданье Суда,этот каменный Рок,
Людей равнодушно глотает.
И разные люди глядят сквозь меня,
Себя привидением чувствую я.


Рецензии