По течению

По течению,вот по течению,
Наша лодочка плывёт.
И речной воды свечение,
Прямо за душу берёт.
      Припев.
Как приятно и заманчиво,
Совершать такой вояж.
Наше чувство не обманчиво,
И оно совсем не муляж.

Мы по бережку,мы по бережку,
С тобой мчимся босиком.
Ты плескаешь в меня бережно,
В речку прыгаем потом.

После вылазием на солнышко,
Чтоб просушиться и сказать:
Что ж!?Любовь выпьем до донышка,
Уж дерзать,значит дерзать.

И в траву мы окунулись,
Вот замерев от красоты.
И потом вдруг улыбнулись,
Сказав; ты и только ты.

Эта лодочка,чудесная,
Эти; солнышко с травой.
С ними жизнь- то интересная,
И любви контакт живой.


Рецензии