Офтольмо диагностика

 Диагноз по глазам-в сто крат полезней,
 Вы перечислили мадам,букет болезней,
 Сомнений нет,что метод то благой,
 Нельзя ль взглянуть в хрусталик мой другой.

 Ваш глас подобен отзвукам свирели,
 Всё ж не внимательно красавица,смотрели.
 Микрометрам я верю лишь и тезам,
 А правый глаз является протезом...

               29.12.2018.


Рецензии