Вычислили

Со слов гражданина Новосельцева он работает в статистическом учреждении имеет двоих детей, не женат. Но я утверждаю, что он лукавит, я его узнал, это никто иной как гражданин Лукашин. Он бездетный, проживает с мамой на третьей улице строителей, работает хирургом.


Рецензии