Страсть

Давай сыграем с тобой в рулетку:
Один боевой и пять холостых.
Крути посильней патронов каретку,
Нажми на курок, чуть вдох затаив.

Ты выбрала цель? Нет-нет, чуть повыше,
А что если дрогнет снова рука?
К чему же слова? Все это излишне,
Куда убедительней просто дела.

Ты снова подумаешь: может не надо?
Зачем на корню все рубить с горяча?
Пройдёт пара дней и ты будешь не рада,
Наверно и в этот раз ты не права.

Не всякая страсть безобидно проходит,
И в гневе рассудок безмерно сметён.
Но надо прощать, тогда лишь всё будет,
Когда человек безгранично влюблён.


Рецензии