Шафка

Православные крепитесь,
нас всех Россия сохранит,
правил праведных держитесь,
с верой крепкой как гранит.

Обидеть Русских норовят,
травит Дьявола Европа,
цивилизация твердят,
и ставят нам в пример Укропа.

Спасибо добрые соседи,
не сложно разобрать подтекст,
уверенны что мы медведи,
со слов вырванный контекст.

Слабый может оскорбить,
как сяфка с будки тяфкать,
он нас не сможет победить,
став подзаборной шавкой.


Рецензии