Я люблю!

Я люблю! Остальное неважно!
Не страшны ни зима, ни препоны,
Все, что в жизни подчас эпатажно,
Аморальные темы, законы.

Я люблю! Как колышатся ветки
У березы, седые от снега,
Как щебечут с экрана нимфетки
И скрипит по дороге телега.

Я люблю когда ветер навстречу,
Рвет рубаху и шапку срывает...
Знаю: где-то Тебя все же встречу,
Даже если Любви не бывает.

Я люблю мандариновый праздник,
Дед Мороза, Снегурочку, елку,
Карнавал, где зайчишка-проказник
Досаждает прикольному волку.

Я люблю, когда строки, рождаясь,
Дарят радость, улыбки и горе...
Вдохновляюсь Тобой, наслаждаясь:
Ты - моя! Ты безбрежное море!

Я люблю! В этом смысл жизни нашей,
Кто не понял, читайте сонеты!
Восхищаюсь Мариной и Дашей,
Очень нравится мне имя Светы!

Я люблю! Как хотите судите,
Не важна мне вся критика ваша,
Все, что есть у меня, заберите,
Но, любовь, извините, не ваша!

29.12.2018 9.14

По прочтении - http://www.stihi.ru/2018/12/28/6532


Рецензии
Саша, замечательные стихи! Удачи тебе и счастья!

Станислав Пенявский   29.06.2019 06:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Стас! Приятна твоя похвала... Спасибо за добрые пожелания!

Александр Семов   29.06.2019 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.