Звонок

К четырём да плюс четыре
В семь утра нам позвонили
Беру трубку пять гудков
Три желания на взлёт
За Москву идут дела
Идёт кругом голова
Видно очень интересно
Может номер мой на месте
Год собаки на бегу
Что могу то и беру
Надо это всё успеть
Начнёт яблочко краснеть
Карту жизни открываю
Вот теперь и выростаю
Без пустышки, извините
В интернете посмотрите
Всё в тонах цветных кружится
Золотым пером ложится
Ровным почерком в тетрадь
Начинаю поздравлять
С Новым годом вся Россия!
Луч зажёг любовь в сердцах!
Чтоб занять под солнцем место
Надо ребус разгадать
Свет горит и всё сверкает
Всюду праздник Новый год!
Пусть Россия побеждает!
В куб десяточкой войдёт!


Рецензии