устала...

Я дурноты холодный ком
Глотаю каждый вечер с болью.
Иду я к смерти на поклон -
Возьми меня! -кричу -с собою...

Ну забери меня! Спаси!
От муки жить с холодным сердцем.
Ведь мертвым чувства не нужны,
Они живут в покое вечном.

Устала...нету сил терпеть...
Мне разрывает части тела!
Разлука - маленькая смерть...
А я ведь большего хотела...

Я без любви почти мертва,
Лишь оболочка тела дышит.
И тихие мои слова
Никто наверно уж не слышит.

А я шепчу их про себя...
Молюсь, и тихо жду прощенья.
За то, что я люблю тебя,
И ухожу, в судьбу не веря.

20.03.2017г.


Рецензии