отрадны мантры бродского на рейне

отрадны мантры бродского на рейне
им рукоплещет зрительский конвой
убитый век не топится в портвейне
зато кончает в спину как живой

сверь с паспортом серийный номер года
прикинь кого и сколько потерял
просрочена лирическая сода
опидарел любимый сериал

не на фанаре варится блэк миррор
почти исповедимы брейкин бэд
в устах гребенщикова и шакиры
поверит ли небесный логопед
писец тебе приснится если нет
и хер чего останется от мира


Рецензии