Мир как проекция

Мир стремится всегда соответствовать
нашим внутренним ожиданиям,
и по сути он лишь проекция
наших мыслей, прогнозов и чаяний.

Мы носители точного знания,
всех логинов его и кодов,
зашифрованных в нашем сознании
нашей собственною породой.

И несём мы в себе оружие
безоглядно и бессознательно,
изменять мир вокруг не нужно -
с нас самих он всегда начинается.

_______________________

25 декабря 2018 г.


Фото : m.fishki.net


Рецензии