Мимуары для души

Читатель нынче славный
Поёт моя душа
Когда-то же родился
Планетой нагиша.

Нагой теперь усталый
Творит тебе поэт
Ах если лучезарный
Услышишь ты мой бред

В бреду ,бриду я ночью
Слогаются встихи
Прошу читатель славный природу защити
Прошу  тебя читатель
Услыш мой важный бред
Ведь для тебя ночами
Пишем мы забудем про обед

Ответь своим сознанием
В новь призванной душе
моей душе отважной
Заметкой слова
На танцующем карандаше.)


Рецензии