Дружеское перед сменой года

Уходит год с привычной колеи,
На старте хрюшки очередь заняли...
Я думаю, что даже в год свиньи
По-свински мы ни с кем не поступали.

Не жди курантов, а налей
И выпей за своих друзей.

С наступающим!


Рецензии
Спасибо, Анатолий, всё так и с Новым Вас Годом.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   29.12.2018 10:26     Заявить о нарушении