Новогоднее!!!

Пусть развеются все обиды-
Растворит огоньков их бег,
И пусть хватит здоровья на всех,
И тепла заблестят фианиты
На ладонях детей и взрослых,
Превращаясь в задорный смех,
Принящий лишь только успех
Для весёлых людей и серьёзных!
Пусть появится место для чуда
В каждой самой обычной душе.
Так давайте наполним уже
Мы бокалы за то, что б повсюду
Наполнялся каждый лишь счастьем,
Излучая большую любовь,
И одаривал ею всех вновь,
И ничей мир не бился на части.

Пусть развеются грустные думы,
Унесутся в рассветный дым.
Так давайте обиды простим,
Пусть Мороз Дед достанет из сумы,
Из мешка побольше подарков
Для тебя, для меня, для них,
Может маленьких или больших,
Лишь хороших и самых ярких!!!

P.s.: Ярких эмоций и только добрых новостей в Новом году!!!!!!


Рецензии
Вот уже и ещё новый год! Со Старым Новым Годом, Надежда! Всего доброго и светлого! И всегда встречать и дарить светлое улыбчивое настроение! Спасибо!

Константин Мартенс   13.01.2019 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Константин!

Надежда Шаманкова Ефименко   16.01.2019 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.