С Новым годом!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!
Шутливое
 
Здравствуй милый Новый год,
Все тебе мы рады!
Хоть и множество хлопот
Предваряет твой приход -
Уж таков порядок!
Нужно ёлку нарядить
И подарочки купить,
Чтоб родных поздравить!
В доме всё кругом отмыть,
Новогодний стол накрыть,
Разных яств наставить.
Холодец и оливье,
Поросёнок с хреном.
Год свиньи? Галиматье
Мы такой не верим!
Может нам свинья мила,
Но ради престижа -
Год парящего орла
Славянину ближе.
На родной своей земле
Мы - не азиаты,
Год свинячий в феврале
К ним придёт, ребяты!
Мы же свой встречаем год
В январе - и баста!
Пусть он всем нам принесёт
Радость, мир и счастье!
Чтоб мы берегли семью
И в достатке жили,
Да чтоб власти нам свинью
Вновь не подложили!


Рецензии
Даёшь год без свинства!
С наступающим, Таня!

Олег Тупицкий   29.12.2018 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! С Наступающим, дорогой!!! Пусть всё хорошее только случается!

Татьяна Мирчук   29.12.2018 18:44   Заявить о нарушении