zobr

открываю дверцу маленького почтового ящика
забираюсь в него с головой
подтягиваю ноги к подбородку
включаю фонарик и смотрю: нет ли от тебя писем
держи лапку - мягкое и совсем другое, чем я сам
касается моего плеча
я хочу повернуться и посмотреть на тебя
но ящик такой тесный
слышу только твою музыку и твои стихи
и сердце моё на куски разлетается от любви к тебе

твои письма настолько короткие
что каждую букву я вылизываю до сладкой дрожи меньше чем за минуту
мне хорошо и ты не видишь   
чем я занимаюсь с тобой
отвечая на письма

если в ящике темно и пусто
я всё равно лежу в нём, свернувшись полураздавленным ужиком
ислушаюслушаюслушаютвоюмузыку
читаю твои стихи

как и сейчас


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.