С новым годом свиньи!

Год  пролетает ну очень быстро,
Не успеваешь даже похмелиться.
Уже новый в гости к нам идёт,
Уже не пёс, а свинья его несёт...

На экране телевизора белки скачут,
Это определённо что-то значит.
Видно они нас хотят предупредить,
Что не стоит много водки пить...

Если много пить, то закус нужен,
Чтоб живот был весь загружен.
Иначе  белка к нам войдёт в мозги,
Ты своё здоровье всё-же береги!

Но мы давно знаем это всё прекрасно,
Что подражать в еде свинье опасно.
Ведь едою можно вес такой набрать
И в книгу Гинеса запросто попасть!

А нам это не нужно, живот мы защитим,
Много пить не станем, после нарастим...
Пожелать так хочется в этот Новый год,
Чтоб поддержал меня за это весь народ!

Пусть Новый год будет сытным, вкусным,
Счастливым, удачным и совсем не скучным!
Ты со свинкой познакомься, хорошо дружи,
Но помни о её характере, дистанцию держи!!!

31.12.18 г.
 


Рецензии