Мне сегодня, приснилась мама

             Мне сегодня, приснилась мама
             В платье красном,в горошек белый
             Самой модной она была дамой
             Ну,а папа-такой не смелый.

             Ревновал он, мамулечку нашу
             Постоянно дарил ей цветы
             Наполнял он любовью семейную чашу
             Исполнял все её он мечты.

             Рано мама ушла, нас оставила
             И отец горевал без неё
             А в семье были четкие правила:
             Не завидовать,не брать ничего.

             Трудно было,я плакала часто
             Вот, увидела мамин платок..
             А у папы, сейчас на запястье
             Имя мамы.Он  так, одинок.

             Годы долго летели без мамы
             Все мы выросли,папы уж нет
             А на сердце моём,просто камень
             И порою, не мил белый свет.

                А сегодня ,приснилась мне мама
                Снова в детстве я с ней побывала
                До чего красивая,милая дама
                Сколько нежности, ты нам давала.

             Я прижму платочек к сердечку
             Вспомню мамины синие глазки
             Выйду,сяду на своё я крылечко
             И,как в детстве,возьму я салазки.

                С ледяной горки быстро качусь
                Ну,а мама мне шепчет:"Дочурка"
                И,как в детстве опять я несусь..
                Как же плохо греет печурка..

            Я кричу,от боли я плачу:
            "Ты,мамуля, про нас не забудь..
            И давление, что-то, вдруг скачет
            Мама,мамочка,со мною побудь".
            
               



            


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.