На пороге Новый Год...

На пороге Новый Год - год Благополучия.
Принесет ли людям мир, или горе жгучее.
Отогреет ли сердца радостью безмерною.
Иль сожмет сердце тоска и опустит в омут зла -
в мир несовершенства...
Принести и донести людям счастье, что со мною.
Весь восторг моей души влить всем тем,
в ком нет покоя.
Кто не принял радость в сердце,
кто с собою не в ладах.
Не открыл свой дух для Света
и несет по жизни яд.


Рецензии