Дело табак

Сам я ни когда не курил и не курю- но считаю, что изображения фотографий пораженных внутренних и наружных органов человека на пачках сигарет  это крупный прецидент- по логике вещей, нужно и на упаковке с колбасой поместить фото тонкого кишечника  в разрезе, на мороженное- воспалённые миндалины, на все спиртные напитки фото алкашей законченых и т.д. Про спортивные товары  и автомобили вообще молчу.


Рецензии