Где ты, сказочный изумруд? Шуточное

"...Ядра - чистый изумруд!..."
Сгрызла я орешков пуд -
изумруда не нашла!
Видно, сказка наврала!

Эмма Иванова. 29.12.18г
_________________________
Фото белочки - из интернета. Спасибо автору!


Рецензии