Мой альянс!

Стонут барабаны,кто то бьётся в них,
Как об угол двери,чью-то хату посмотреть,
А за теми дверями проживает звонко,может не законно...
Подруга моих дней,давай же петь.

И срываю горло,под гитару соло,
Грусть пришла,как в гавань корабли,
Я мечтаю просто,жить мне в перевозках,
Как звенят прощальные капели.

Я мечтаю просто, жить мне в перевозках,
Как звенят прощальные капели!

И сливают вниз,гонарар за песни,
Во дворе гитары с самой ночи до утра,
Будь со мною рядом,и тогда преграды,
Уберутся раз и навсегда.

Пой моя гитара,барабаны тоже,
Подайте нам сегодня жизни ритм,
Сильно не тревожьтесь,всё настанет позже,
Песню запевают,под наш весенний гимн.

Сильно не тревожьтесь, всё настанет позже,
Песню запевают под наш весенний гимн!

Расскажи мне тайну,что кроется в душе,
Скрипка не стесняйся,начинай скрипеть,
Как утром на деревне,где-то там в костре,
Бревна молодые начали гореть.

И обрезок мака,жару пусть задаст,
Вот свирель играет,а рядом контрабас,
Трубы и ансамбли,попадают в масть,
Вернулось мое счастье, вернулся мой альянс.

Трубы и ансамбли,попадают в масть,
Вернулось мое счастье,вернулся мой альянс!


Рецензии