Боль одной души

Любить не способный
Любви не достоин
Любить, увы мне не дано
Так же как и любви не дано
Чего стоит сердце без любви?
Равно пустой серой души
Любить, увы не умею
Сказать и слова не успею
Уже закончиться драма
Нет любви фонтана
Я гнию и розлагаюсь
Себя уговорить пытаюсь
Так не красиво воняю
В "любовь" проиграю
Любить неспособный
Любви не достоин
Разобьюсь как вода об скалы
Образуюсь, в густые туманы
Мы были, как не разлей вода
Теперь же я в формуле яда
Ты формуле воды
Не смешевай, не доводи до беды
Уходить, поверь не хочу
Но "любовью" своей тебя удушу
Я хотел что бы было всё не так
И признаю, я никчёмный мудак
Ты начинаешь взгляд с обиды
Я начинаю умирать, ушли флюиды
Ибо я любить неспособный
Любви не достоин


Рецензии