Сферическое...

Открытий много:
Вакуум щедр и богат -
Трудно поверить...
Скачет сферический конь -
Со сферической гривой...
Сферическая ёлка -
Радость детям и котам,..
Иголками не колет...
Дед Мороз... сферический,..
С большим мешком подарков -
Сферическими тоже...
И внучка Снегурочка -
Местами полусферы,..
Сферическая в целом...
Британские эксперты,
Эмпиро-сферически,..
Подробно расписали -
В сферическом журнале...


Рецензии