Годовщина любви!..

Мы вдвоем уже четыре года,
Кажется, что жизнь всю мы с тобой...
Помню как под алым небосводом
Попросил ты стать твой женой...

Ты был идеальным моим парнем,
Мужем фантастическим ты стал,
Закружив по жизни в танце парном,
А ведь раньше ты не танцевал...

Мне с тобой легко, непренужденно,
Лучший самый каждый божий день.
И была реальность искажённа,
До того, как стала я твоей!..

Кто сказал: "Любовь живёт три года"?
Пусть он скажет это мне в глаза!
Говорящий бред такого рода,
Не любил же вовсе никогда!


Рецензии