Помянем

Поднимем рюмки за ушедших,
помянем тех, кто не придет.
За них, свой путь уже прошедших,
кого на небе Ангел ждет.

Для всех своих, родных и близких,
прочтем последние слова.
Пускай земля им будет пухом,
но как понять, что ты права?

Судьба,- что разлучила с ними,
что им, такой вот путь дала.
Как ты решаешь, Кому - Сколько?
Где этой жизни – Правила?

Но, нет ответов на вопросы,
есть только скорбь и боль потерь.
Они ушли и не вернуться,
за ними жизнь, закрыла дверь.


Рецензии