Новый год наступит скоро

Новый год наступит скоро!
От него ждём новизны,
Настроения,задора
И предпраздничной волны!

Раз в году готовы верить
В волшебство и чудеса:
Дед-Мороз войдёт к нам в двери
И Снегурочка-краса!

Поздравления,подарки,
Позитив,улыбки,смех -
Пусть весёлым,добрым,ярким
Будет праздничный успех!

Ёлка пышная нарядна -
Новогодний атрибут.
Атмосфера с ней приятна,
А гостей за стол зовут!

Старый год уходит тихо,
И закончен календарь.
Под всеобщую шумиху
Новый год начнёт январь!

Разговоры и игрушки,
Песни,танцы для родни!
Фейерверки и хлопушки,
И бенгальские огни!

Снег,мороз,прогулка ночью.
Свежий воздух всех взбодрит.
И тогда уж кто-то точно
Нагуляет аппетит!

Юмор,шутки,анекдоты...
Ночка быстро пролетит
Вся в забавах и заботах,
И конечно,впечатлит!


Рецензии
Весёлый новогодний стишок!

Анатолий Гришин   04.09.2019 20:07     Заявить о нарушении
Если стих Вас веселит,
то доволен и пиит!

Андрей Мукасеев 2   04.09.2019 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.