Ангел или Демон?

Слова - ангелы,
Согревающие,
Залечивающие
Душу при падении на скалы!

Но в то же время, слова- демоны,
Режущие острым лезвием
С обилием,
Конечно же Крови,
Вены!
И Связывающие руки,
И опускающие на дно реки.

Ангелом  или Демоном слову быть,
То есть вылечить или убить?
Зависит от нас....

29 декабря 2018.


Рецензии