О прошлом...

         Брату Юрию

Вот и окончены бои...
Всё в прошлом.Позабыто...
Лишь вспоминания мои
В душе остались где-то.

Я вспомню прошлое опять.
С тобой мы, брат, чужие.
Уж ничего не дать, не взять.
Но в памяти другие.

Мы жили дружною семьёй,
Друг другу помогали.
Но почему ж ты стал такой?
Таким тебя не знали.

Печёшься ты лишь о себе,
О детях своих, внуках.
И жадность лишь одна в тебе.
Душа не стонет в муках?

Вернуться я хочу домой,
Побыть в родных пенатах.
Но дом родной уже другой.
...Забыть надо мне брата.


Рецензии
И в одной семье люди бывают разными.

Вероника Север   29.12.2018 22:25     Заявить о нарушении
Да он один, а нас 4 сестры...

Раиса Ворфоломеева   30.12.2018 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.