я умираю каждый день

Я умираю каждый день лишь на бумаге.
Вверяю ей, что в глубине души живёт.
Ведь никому не нужно знать как я страдаю,
И никому не ведомо, что боль меня убьёт.

Я улыбаюсь на виду, скрываю тайну
Блестящих глаз, но не от счастья, а от слёз.
И утешать меня, пожалуйста, не надо...
Я умираю ни на шутку, а всерьёз...

20.03.2017г.


Рецензии