Газель от Сотера 284

Поэта первые шаги - как ни крути -
Всегда и всюду,однозначно,о любви.

Со временем,однако,станут твёрже
Шаги.Но,непременно,будут всё же

Поэту о себе напоминать
Стихи о том,чего не стоит забывать:

Будь тот любим иль нет своею половиной.
Как тот Да Винчи,что с любимою картиной*

Не расставался до конца печальных дней
В пылу,терзающих всю жизнь его,страстей.

Я о любви пишу довольно редко ...
Но пусть хоть изредка,зато - уверен - метко.

Ибо:я верю в то,что будет жить любовь,
Будь стар ты или молод,вновь и вновь !



* речь о "Мона Лизе" ("Джоконде")




29.12.2018


Рецензии