Бедное, бедное яблоко...

если бы Бог запретил есть сливы или груши
а Адам в этом его бы  ослушался,

то последствия были бы те же:
пришли бы смерть, страдания, болезни: 

потомки так же бы отвечали
за ослушание
праотца Адама.


Рецензии