Через сети

Через сети мы, экраны, клавиатуры.                И миллионы фотографий скажут друг другу привет.                Пять баллов за мордашку,                пять с плюсиком за фигуру.      
Аппаратуру выключаем-нас уже НЕТ.                Через сети мы, гигабайты улыбок.                И в отцифрованных лицах ищем кого-то и ждем.                Реально боль или радость.                Но метод проб и ошибок.                А виртуально море по колено и всё не почем.                Через сети мы,у нас друзей гигабайты.                Правда они не помогут если тебе тяжело.                Но ты здесь не одинок смело гуляешь по сайтам.                А реально настоящих друзей ни одного.


Рецензии