Милицейская волна

Жить не запретишь красиво!

Сев за руль, с корпоратива
сильно под шафе домой
автоледи покатила.
Ей сигналит постовой.

Наша леди ноль вниманья,
давит знай себе на газ.
Фонари плывут в тумане.
Всё двоится с пьяных глаз.

Депеэшники лихие
взяли бабу в оборот.
Как ещё у нас в России
можно встретить Новый год?

Очень трудно удержацца!
Дни и ночи напролёт
песни, музыка и танцы,
развлекаецца народ!

Что заставит улыбацца
и улитку и слона?
Очень просто догадацца -
Милицейская волна!

Песни, музыка и танцы!
Радость дарит всем она -
перл среди радиостанций -
Милицейская волна!

послесловие:

Если вы совет хотите,
я его сейчас вам дам.
Силиконовые тити
не спасают милых дам!
С органами не шутите
штрафы вовремя платите!


Рецензии
Здравствуйте Алия!Весело и правдиво написано.Понравилось.Хороших праздников.
Саша.

Саша Разумов   05.01.2019 05:09     Заявить о нарушении