Предпраздничное

Итог. Финал. Собачий год.
Цинично усмехнулся кот
И долгий фейерверк забот
Закончен. Все к столу!
Грядет веселый год Свиньи,
Где буриме и попурри,
Скажи заботе: «Отвали!»
Просеивай золу
Минувших месяцев и дней…
И добрый «Санта» всех сильней,
С порога крикнет: «Эге-гей!
Принес подарков я!»
Кому-то - дом, кому – часы,
Кому – икры и колбасы,
Кому-то - шубу из лисы,
Кому - ласы, кому – басы…
Здесь главное – смотри не ссы!
Хитра она – Свинья!


Рецензии