От радости не устать!

   Ах этот добрый самый праздник детства,
    Он даже взрослых всех тут захватил...
    Спасаюсь от него обычно...бегством,
      Вот только нынче не хватает сил!

      Гуся готовить будем,  в маринаде,
      Рецепт вкуснейший мы нашли в сети,
    Вся радость детства снова в шоколаде,
      Зима волшебная, огнями - посвети!

     Зима старается вовсю, огнём сверкая,
       Всех зазываю в сказку волшебства,
        С такой зимой не пожелаешь мая,
      Сияет свет, вся в серебре...листва!

      Осталась осень за  стекла окошком, -
       На тополях, кустах ажурный звон...
    Всё серебрится - листья, ветви, плошки,
        Зима украсила, не нанеся урон!

       Ну до чего же запах снега вкусен,
         От маринада - чудный аромат...
       Народ наш так на радости искусен,
     Не новый год, а просто - блиц - парад!

     Свеченье праздника нам тоже очень любо,
       Пусть наступает славный добрый год,
      Все отдохнём, поставив счастья блюда,
         В путь вдохновляет инеев налёт!

       Невольно поддаюсь всем вкусам этим,
         Вся радость детства ожила опять...
       Желаю сердцем счастья всем на свете,
          От радости Любви нельзя устать!


Рецензии