Фотографии

Фотографии - наша память,
Фотографии - наша история,
Они способны на нас влиять
И о прошлом нам торить.

В них всё прекрасно:
Люди, эмоции, впечатления.
Глядя на них понимаешь, что не напрасны
Нашей жизни явления.

В них та неподдельность,
Та легкая простота.
То что сегодня необычность,
Тогда простая красота.

В них всё дышит людьми:
Их радостью, теплотой,
Грустью, молитвами...
То, чего нам не хватает порой...


Рецензии