Несчастлив этот город для меня

Несчастлив этот город для меня…
Когда уже желание созрело,
Уехал, ничего не потеряв,
Нашёл себе товарищей и дело
Большое по своей большой душе,
Нисколько по колоннам не жалея,
Пишу стихи в немом карандаше
И сею в Интернете, как умею…


Рецензии