Каждому воздастся...

Каждому воздастся
по его уму,
по вере
и невере,
по боли,
сердцу своему,
по памяти,
что как колосья,
зреет,
по цели,
желанию понять,
что и как
устроено вовеки,
и что отдать,
и что принять
на нашем старте,
в бесконечном беге.
И почему
так хочется весны
и тишины
в часы заката,
и с кем
навек обручены,
и за что
вся эта наша плата...
За все, за все
воздастся нам
по нашим
мыслям и делам.


Рецензии